Отзывы о компании Пиццарони / Pizzaroni

Кафе, торты на заказ

Карта
Пиццарони / Pizzaroni - Кафе, торты на заказ 42 фото
Новости
  • Новогодние корпоративы в кафе Pizzaroni
  • Скидка 5% для именинников
 
Ваша оценка
  • 04.07.2017 00:55

    Недостатки: Обслуживание очень медленное. За 40 минут мы дождались только 2 кофе и молочный коктейль. Заказали пиццу, прождали 40 минут, после чего к нам подошла официантка и предложила подождать еще минут 10 и тогда нам сделают пиццу. Т.к. мы спешили, то отказались и попросили счет, который ждали еще минут 10. Когда нам его принесли в нем была пицца, которую нам так и не сделали.

    • 11.07.2017 18:07

      Мы приносим извинения за доставленные Вам неудобства в праздничный день - День Независимости. Будем рады, если Вы посетите наше кафе снова, чтоб получить удовольствие от качественного обслуживания нашего заведения!

  • 12.05.2017 21:32

    Достоинства: Хорошее кафе: 8/10. Уютная обстановка, светлый интерьер, приятная атмосфера. Обслуживание достаточно быстрое. Вкусное обеденное меню: свежие салаты, спагетти в соусе с куриными сердечками, ароматный чай. Не менее вкусная пицца. Достаточно хорошая цена за обед. Кафе оставляет после себя хорошее впечатление.


    Недостатки: Душевное спокойствие нарушает кричащая поп-музыка. Блюдо "Бабка" из тертого картофеля хотелось бы кушать горячим. Если бы еще более контактный и открытый персонал, было бы практически 10 баллов.

  • 12.05.2017 16:56

    Достоинства: Пицца очень вкусная, сервис - норм


    Недостатки: Обеды совершенно не понравились(

  • 01.03.2017 14:27

    отзыв с foursquare

    Вкусная пицца,вежливое обслуживание и уютно в кафе.

  • 23.05.2016 19:07

    отзыв с foursquare

    Зашел как-то на обеденное меню, понравилось и недорого и вкусно.

  • 22.11.2015 18:52

    отзыв с foursquare

    Вкусная пицца, хорошее обслуживание, комфортная обстановка, бесплатный вифи;)

  • 28.08.2015 12:42

    отзыв с foursquare

    Отличный каппучино и стейк

  • 27.11.2014 15:04

    Достоинства: теперь здесь можно услышать живую музыку, очень вкусная пицца.


  • 18.09.2014 22:29

    Достоинства: Большой зал, хороший выбор в меню, вкусная кухня.


    Недостатки: Подземное расположение заведения.

  • 04.09.2014 12:04

    отзыв с foursquare

    Отличный, уютный дизайн в итальянском стиле

  • 24.06.2014 08:26

    отзыв с foursquare

    Когда только открылось было довольно неплохо, сейчас все больше напоминает столовку!!!

  • 14.01.2014 21:02

    Из плюсов у этого заведения только хороший интерьер. А вот с меню беда, небольшой выбор блюд, и не вкусная еда. Пиццы выглядят совсем не аппетитно, практически голые коржи; если это ризотто с креветками то креветка там будет только 1; блюдам из курицы и салатам можно поставить +.

  • 21.12.2013 21:07

    отзыв с foursquare

    Дамочки на скрипках играть не умеют. За что им платят?)

  • 10.12.2013 15:10

    Ужасная кухня и чуть живые официантки,которым абсолютно плевать на заказ.

  • 09.12.2013 10:10

    отзыв с foursquare

    Приятное изменение: теперь здесь можно услышать живую музыку. Ср, чт - гитара, саксофон, пт, сб, вс - скрипки, виолончель

  • 27.11.2013 22:49

    отзыв с foursquare

    Чай только пакетированный, так что любителям хорошего чая заходить не рекомендую. Обслуживание, как всегда, хромает. Официантки прогуливаются по залу и не торопятся принять заказ.

  • 14.10.2013 18:49

    отзыв с foursquare

    Вкусная пицца, отличное обслуживание!

  • 25.07.2013 21:23

    отзыв с foursquare

    Половина меню отсутствует. При чем об этом сообщают почему-то не сразу. Интерьер ничего такой, но очень нехватает салфеток. Не очень приятно есть за голым столом. Т.е. вот так:

  • 23.03.2013 19:58

    отзыв с foursquare

    Дно, очень медленно обслуживают, меню никакое, повторюсь,дно!

  • 17.03.2013 22:58

    отзыв с foursquare

    Фокаччо ништяк и различное пиво

  • 14.01.2013 02:37

    отзыв с foursquare

    Судя по названию в этом заведении должна быть отличнейшая пицца. Незнаю как другим, но мне она не нравится здесь. Тонкое тесто, бедная начинка. Ну а в целом хорошее заведение с хорошей кухней.

  • 25.12.2012 19:11

    отзыв с foursquare

    Забегали большой компанией, места хватило всем. Пицца была вкусная:)

  • 13.12.2012 19:36

    отзыв с foursquare

    Обязательно попробуйте "Гавайский салат"

  • 05.12.2012 21:40

    отзыв с foursquare

    Отличные круассаны